Newsletter



Produktinfos

Art.Nr.:
Gewicht:

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weinrebe . rafiniert

inkl. MwSt (19%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
2-5 Werktage
Menge:

Tabs

Traubenkernöl

Vitis vinifera

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weinrebe gewonnen und schonend raffiniert, um Inhaltsstoffe herauszufiltern,  die zur Hautpflege nur bedingt geeignet sind. Es  enthält einen hohen Anteil an Linolsäure. Als Haut- und Massageöl vorwiegend bei fetter bzw. Mischhaut und unreiner Haut. Traubenkernöl wird gut von der Haut aufgenommen und wirkt tonisierend.  Es sollte nicht  über 65 ° C erhitzt werden.


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.